So deaktivieren Sie die Bereinigung von Outlook-Postfächern

Outlook bietet ein AutoArchiv-Tool, mit dem Sie Ihr Postfach automatisch bereinigen können, indem Sie einige alte Elemente löschen und andere in einen Archivordner übertragen. Wenn Sie befürchten, ältere Elemente wie E-Mail-Nachrichten, Journaleinträge und Notizen zu verlieren, die für Ihr Unternehmen noch wichtig sind, können Sie die automatische Bereinigung deaktivieren und stattdessen manuell ausführen, um eine bessere Kontrolle darüber zu erhalten, was verschoben oder entfernt wird. Sie können die Bereinigung für alle Ordner deaktivieren oder die Ordnereinstellungen einzeln ändern.

Deaktivieren Sie die Bereinigung für einen einzelnen Ordner

1

Starten Sie Outlook. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, für den Sie die AutoArchivierung deaktivieren möchten, und wählen Sie "Eigenschaften".

2

Klicken Sie im Dialogfeld "Ordnereigenschaften" auf die Registerkarte "Autoarchivierung".

3

Wählen Sie "Elemente in diesem Ordner nicht archivieren" und klicken Sie auf "Übernehmen". Klicken Sie auf "OK", um das Dialogfeld zu schließen.

Deaktivieren Sie die Bereinigung für alle Ordner

1

Starten Sie Outlook und klicken Sie auf die Registerkarte "Datei".

2

Klicken Sie im linken Bereich auf "Optionen". Wählen Sie im linken Bereich des Outlook-Optionsfensters "Erweitert".

3

Klicken Sie im Abschnitt AutoArchivierung auf die Schaltfläche "AutoArchivierungseinstellungen".

4

Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Automatische Archivierung alle _ Tage ausführen" und klicken Sie auf "OK". Klicken Sie auf "OK", um das Outlook-Optionsfenster zu schließen.

k├╝rzliche Posts