So verstecken Sie die Block People List auf Facebook

Als Social-Marketing-Tool verbindet Facebook Ihr Unternehmen mit Fans und Followern. Aber die Verwaltung einer Gemeinschaft von Markenenthusiasten erfordert Aufsicht. Wenn Benutzer durch negative Beiträge oder Kommentare auf Ihrer Unternehmensseite auf sich aufmerksam machen, kann ein Administrator für das Konto der Seite diese selektiv blockieren. Die seit 2010 verfügbare Option "Permanent verbieten" hilft Unternehmen dabei, ablenkende Mitwirkende zu unterdrücken. Ohne das zusätzliche Rauschen können Sie sich darauf konzentrieren, den positiven Ruf Ihrer Marke zu stärken, indem Sie Ihre verbleibenden Fans und Follower einbeziehen.

1

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.

2

Navigieren Sie zu Ihrer Unternehmensseite.

3

Klicken Sie in der Navigationsleiste des Admin-Panels auf "Anzeigen".

4

Klicken Sie im Abschnitt "Neue Likes" auf "Alle anzeigen".

5

Klicken Sie auf das "X" neben dem Namen der Person, die Sie sperren möchten.

6

Klicken Sie auf das Kontrollkästchen "Dauerhaft sperren" und klicken Sie auf "Okay".

7

Klicken Sie in der Navigationsleiste des Admin-Bereichs auf "Ausblenden", um zu Ihrer ursprünglichen Ansicht zurückzukehren.

k├╝rzliche Posts